МЕНЮ

Обращаем ваше внимание, на сайте RUSDEFENSE-ARMS.RU используются материалы с возрастным ограничением 18+. Если вам меньше 18 лет, просьба покинуть сайт. Лицензионная продукция на сайте представлена в ознакомительных целях и не может быть оплачена и приобретена дистанционным способом. Копирование и распространение материалов сайта, без согласия администрации, запрещено.

Ружье Beretta Bellmonte I к.12/76 (05-03-E03372-17/05-03-C03490-17)

  • Beretta
  • Модель: 05-03-E03372-17/05-03-C03490-17
  • Наличие: В наличии
  • 105 000₽

Гладкоствольное ружье Beretta Bellmonte 12 калибра превосходный вариант для охоты на водоплавающую дичь. Если вы хотите приобрести надежный полуавтомат европейского уровня по демократичной цене, модель Беретта Бельмонте отличный выбор. Инерционные ружья данной модели изготавливают в Испании.

Инерционная система перезарядки Beretta Bellmonte I в отличие от газоотводного механизма - более чище, не оставляет нагар внутри механизма, что в разы экономит ваше время на чистке ружья.

Ствольная коробка Беретта Бельмонте изготовлена из прочного сплава. Ствол хромирован. Применяемые материалы предотвращают образование коррозии, продлевая срок службы дробовика.

Благодаря магазину самозарядного ружья, рассчитанному на 4+1 патрона, и полуавтоматической перезарядке, можно быстро произвести несколько выстрелов без смены позиции.

Полуавтоматическое ружье Беретта Бельмонте отлично себя показывает как охотничье ружье, так и спортивное оружие.

Приклад и цевье охотничьего ружья Беретта выполнено из полимерного пластика в расцветке камыш. Камуфляжное покрытие Realtree Max-5 защищает все углы и изгибы, будет практичным в любых погодных условиях. Камуфляж полуавтомата дополнит вашу маскировку и скроет вас от нежелательного взора дичи.

Лаконичная форма рукояти с насечками не скользит и отлично лежит в руке. Затыльник из полимера обеспечивает комфорт при стрельбе, а оптоволоконная мушка позволит прицеливаться даже в сумерках.

Длина ствола 760 мм используется на пролетных охотах, ружье идеально для охоты на птицу и прочую водоплавающую дичь.

Строгий и классический дизайн в комплексе с современными запросами рынка воплощены в итальянском ружье Beretta Bellmonte.
Бренд Beretta
Калибр 12/76

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо