МЕНЮ

Обращаем ваше внимание, на сайте RUSDEFENSE-ARMS.RU используются материалы с возрастным ограничением 18+. Если вам меньше 18 лет, просьба покинуть сайт. Лицензионная продукция на сайте представлена в ознакомительных целях и не может быть оплачена и приобретена дистанционным способом. Копирование и распространение материалов сайта, без согласия администрации, запрещено.

Карабин CUSTOM GUNS NL9 (ADAR 1-9) Basic кал.9x19 (15"-381)

Карабин CUSTOM GUNS NL9 (ADAR 1-9) Basic кал.9x19 (15"-381)

  • CUSTOM GUNS
  • Наличие: В наличии
  • 189 000₽

Надёжность – работает безупречно в самых экстремальных ситуациях. Не боится песка, воды и холода.

Большой ресурс карабина, выдерживает не менее 50 000 выстрелов, на любых патронах. Высокий ресурс ствола — больше чем у AR-15 минимум в пять раз! Это даёт прямую финансовую выгоду.

Компактность — карабин разбирается на две части, из которых самая длинная всего 52–58 см. Так его можно легко перевозить даже в рюкзаке.
Унификация с карабином AR-15 позволяет сделать два карабина с одинаковой эргономикой и обвесом. Можно будет отрабатывать и закреплять навыки в любом пистолетном тире и в любое время года.

Быстрая адаптация карабина под любые задачи с помощью навесного и дополнительного оборудования. Разъёмы M-LOCK на цевье располагают к установке фонаря, тактического блока, ЛЦУ, кнопок активации, рукояток и других устройств.
Свобода выбора прицельных. Благодаря планке Пикатинни по всей длине карабина, вы сможете установить любые прицельные комплексы типа: коллиматор + магнифер, коллиматор + тепловизор, тактический блок + коллиматор и всё это без смещения средней точки попадания! И останется место на механические прицельные.

Доступный патрон 9х19. Можно тренироваться в любом закрытом тире. А дозвуковые патроны сделают это ещё комфортнее.
Вес 3100г — мы не стремились делать его минимальным и не стали облегчать только ради уменьшения. Ведь надёжность и ресурс мы ставим на первое место.

Гарантия на карабин год, но есть и постгарантийное обслуживание у производителя. Чтобы не случилось — привозите, все решим.

Полное обслуживание без длительного ожидания и без сложностей с поставками. Так как практически все комплектующие изготавливаются на собственных мощностях компании CGNL в России. Локализация — 90%.
Серия Basic
Тип оружия Нарезное оружие
Бренд CUSTOM GUNS
Модель NL9 (ADAR 1-9)
Калибр 9х19
Ёмкость магазина 10
Длина ствола (мм) 381
Вес (гр.) 3121
Материал приклада (ложи) Пластик
Принцип действия Свободный ход затвора
Страна производства Российская Федерация
Ограничения продажи Лицензия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо