МЕНЮ

Обращаем ваше внимание, на сайте RUSDEFENSE-ARMS.RU используются материалы с возрастным ограничением 18+. Если вам меньше 18 лет, просьба покинуть сайт. Лицензионная продукция на сайте представлена в ознакомительных целях и не может быть оплачена и приобретена дистанционным способом. Копирование и распространение материалов сайта, без согласия администрации, запрещено.

300 AAC BLACKOUT TПЗ FMJ лат. г.оц. 125gr (20шт)

  • ТПЗ
  • Модель: 70300800
  • Наличие: В наличии
  • 37₽

Патрон .300 AAC Blackout (переводится с английского как «затмение») был разработан американской оружейной компанией Advanced Armament Corporation по заказу ВС США и зарегистрирован в 2011 году американской оружейной ассоциацией SAAMI

Этот патрон создавался в качестве боеприпаса .30 калибра для самозарядных и автоматических карабинов M4, который бы сочетал в себе дальность и точность патрона 5,56x45 мм с баллистикой патрона 7,62x39 мм, обладая при этом низким уровнем звука, даже при сверхзвуковой скорости пули c использованием устройства для бесшумной и беспламенной стрельбы.
Патрон .300 AAC Blackout мгновенно завоевал популярность не только у военных, но и на рынке гражданского и охотничьего оружия США. Он обладает отличной баллистикой, точностью и не теряет своих характеристик даже при применении устройств для бесшумной стрельбы. Отдача оружия при использовании этого боеприпаса очень мягкая и позволяет работать с высокой точностью даже в полностью автоматическом режиме.
Масса снаряда (гр.) 8,1
Тип снаряда FMJ
Бренд ТПЗ
Калибр 300 AAC BLACKOUT
Покрытие гильзы Полимер
Количество в пачке 20 шт.
Страна производства Российская Федерация
Ограничения продажи Лицензия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо